Elaboración de panadería y bolleria.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; EDITORIAL SINTESIS; 2016Edición: 1A. edDescripción: 242; 26.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.752.MEDI.00
Contenidos:
Prólogo
. -- Presentación
. -- Aspectos sociohistóricos y legales
. -- Las instalaciones y las materias primas
. -- Masas madre, procesos de elaboración y calidad del producto
. -- Pan común
. -- Pan de masa refinada
. -- Pan de masa blanda
. -- Pan enriquecido
. -- Rellenos , cubiertas y granillos
. -- Bollería arriochada
. -- Bollería hojaldrada fermentada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.MEDI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 68533 |
Prólogo
. -- Presentación
. -- Aspectos sociohistóricos y legales
. -- Las instalaciones y las materias primas
. -- Masas madre, procesos de elaboración y calidad del producto
. -- Pan común
. -- Pan de masa refinada
. -- Pan de masa blanda
. -- Pan enriquecido
. -- Rellenos , cubiertas y granillos
. -- Bollería arriochada
. -- Bollería hojaldrada fermentada
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.