Análisis sensoriales de vinos. Manual para profesionales.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2009Edición: 1A. edDescripción: 328; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 663.2.JACK.00
Contenidos:
Introducci?n.
. -- Percepciones visuales.
. -- Sensaciones olfativas.
. -- Sabor y sensaciones t?ctiles en la boca.
. -- Evaluaci?n cuantitativa del vino.
. -- Evaluaci?n cualitativa del vino.
. -- Tipos de vino.
. -- Origen de la calidad del vino.
. -- El vino y su maridaje con la gastronom?a
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.2.JACK.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 68522 |
Introducci?n.
. -- Percepciones visuales.
. -- Sensaciones olfativas.
. -- Sabor y sensaciones t?ctiles en la boca.
. -- Evaluaci?n cuantitativa del vino.
. -- Evaluaci?n cualitativa del vino.
. -- Tipos de vino.
. -- Origen de la calidad del vino.
. -- El vino y su maridaje con la gastronom?a
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.