UFO295: Envasado y presentación de productos y panadería y bollería.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; IC EDITORIAL; 2011Edición: 1A. edDescripción: 96; 23.6Tema(s): Clasificación CDD:- 664.752.MEDR.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.MEDR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 68516 |
Envasado
. -- Introducción
. -- Operaciones de envasado : procedimiento de llenado y cerrado
. -- Maquinaria de envasado : tipos , fincionamiento , preparación y regulación
. -- Incompatibilidad con los alimentos
. -- Resumen
. -- Etiquetado
. -- Introducción
. -- Normativa
. -- Etiquetado. Información , tipos, códigos . Técnicas de colación y fijación
. -- Resumen
. -- Embalaje
. -- Introducción
. -- Clasificación y descripción de los envases, materiales y métodos de envasado
. -- Operaciones de embalaje
. -- Técnicas de composición de paquetes
. -- Equipos de embalaje : tipos , funcionamiento , preparación y regulación
. -- Técnicas de preparación de envoltorio
. -- Empaquetado de productos ante el cliente
. -- Técnicas de preparación de envoltorio
. -- Empaquetado de productos ante el cliente
. -- Técnicas de rotulado
. -- Resumen
. -- Exposición de productos en el punto de venta
. -- Introducción
. -- Características de los expositores y vitrinas adecuadas para productos de panadería- bollería
. -- La publicidad en el punto de venta
. -- Colocación de los productos
. -- Expositores y escaparates
. -- Resumen
No hay comentarios en este titulo.