Preparación de hortalizas.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MÉXICO; TRILLAS; 2018Edición: 1A. edDescripción: 111; 23.1Tema(s): Clasificación CDD:- 635.04.NEGO.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 635.04.NEGO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 68497 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 635.04.NEGO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 68498 |
Preparación
. -- Antes de iniciar
. -- Hortalizas en la historia
. -- Situación mundial actual
. -- Situación en México
. -- La planta
. -- El suelo
. -- La semilla
. -- Siembra
. -- Definición del proyecto
. -- Compras
. -- Huerto
. -- Clasificación de las hortalizas
. -- Valor nutritivo de las hortalizas
. -- Control de calidad y sanidad
. -- Leyes, normas y reglamentos
. -- Cómo cultivar
. -- Preparación del terreno
. -- Semillas
. -- Sistemas de siembra
. -- Fertilizantes
. -- El riesgo
. -- Cosecha
. -- Agua
. -- Malezas
. -- Plagas
. -- Enfermedades
. -- Hortalizas
. -- Introducción
. -- Hortalizas de raíz
. -- Hortalizas de hojas
. -- Hortalizas de tallo y flor innmadura
. -- Hortalizas de fruto inmaduro
. -- Hortalizas de fruto maduro
. -- Hortalizas de bulbo
. -- Manejo del negocio
. -- Introducción
. -- Administración
. -- Profesionalización
. -- Glosario
No hay comentarios en este titulo.