Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MÉXICO; MC GRAW HILL; 2014Edición: 1A. edDescripción: 72 pp; 27.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.RIVA.00
Contenidos:
Presentación . -- Introducción . -- Determinación del pH . -- Determinación de humedad por pérdida de peso (método gravimétrico) . -- Deshidratación de frutas . -- Determinación de grados Brix (método refractométrico) . -- Elaboración de mermelada . -- Mondado de futas por método químico (duraznos en almíbar) . -- Oscurecimiento no enzimático (elaboración de palanqueta) . -- Manzanas cubiertas con caramelo (paletas de caramelo macizo) . -- Elaboración de mazapán . -- Elaboración de mayonesa . -- Reconocimiento de lípidos (saponificación) . -- Elaboración de yogurt . -- Determinación de ácido acético en el vinagre . -- Determinación de la adulteración de leche con agua . -- Determinación de cloruro de sodio (NaCl) en alimentos . -- Elaboración y valor nutrimental del chocoflán . -- Elaboración de gominolas . -- Colorantes naturales . -- Determinación de ácido fosfórico . -- Gelificación, esferificación de nutrimentos . -- Observación de cristales de carbohidratos naturales y sintéticos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.RIVA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 68383

Presentación
. -- Introducción
. -- Determinación del pH
. -- Determinación de humedad por pérdida de peso (método gravimétrico)
. -- Deshidratación de frutas
. -- Determinación de grados Brix (método refractométrico)
. -- Elaboración de mermelada
. -- Mondado de futas por método químico (duraznos en almíbar)
. -- Oscurecimiento no enzimático (elaboración de palanqueta)
. -- Manzanas cubiertas con caramelo (paletas de caramelo macizo)
. -- Elaboración de mazapán
. -- Elaboración de mayonesa
. -- Reconocimiento de lípidos (saponificación)
. -- Elaboración de yogurt
. -- Determinación de ácido acético en el vinagre
. -- Determinación de la adulteración de leche con agua
. -- Determinación de cloruro de sodio (NaCl) en alimentos
. -- Elaboración y valor nutrimental del chocoflán
. -- Elaboración de gominolas
. -- Colorantes naturales
. -- Determinación de ácido fosfórico
. -- Gelificación, esferificación de nutrimentos
. -- Observación de cristales de carbohidratos naturales y sintéticos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local