Innovación alimentaria.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; SINTESIS; 2017Edición: 1A. edDescripción: 172; 26.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664..GIL.00
Contenidos:
Presentación
. -- Parte I. Tecnología y mercados de la innovación alimentaria
. -- Metodologías de la innovación alimentaria
. -- Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado
. -- Elaboración de alimentos con mayor vida útil
. -- Parte II. Alimentos saludables
. -- Elaboración de alimentos funcionales
. -- Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..GIL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 68371 |
Presentación
. -- Parte I. Tecnología y mercados de la innovación alimentaria
. -- Metodologías de la innovación alimentaria
. -- Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado
. -- Elaboración de alimentos con mayor vida útil
. -- Parte II. Alimentos saludables
. -- Elaboración de alimentos funcionales
. -- Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.