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Principios matemáticos del proceso térmico de alimentos.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; EDITORA Y DISTRIBUIDORA EDICIONES LEGALES E.I.R.L.; 2012Edición: 1A. edDescripción: 559; 24,0Clasificación CDD:
  • 641.3.MIRA.00
Contenidos:
Software de ordenador. . -- Revisión de principios matemáticas. . -- Principios de transferencia de calor. . -- Principios de tratamiento térmico. . -- Evolución histórica de los modelos de esterilización de alimentos envasados. . -- Métodos generales de Bigelow et al. . -- Método de Ball en detalle. . -- Métodos de stumbo en detalle. . -- Métodos de Hayakawa en detalle. . -- Métodos de Pham en detalle. . -- Procedimientos de la nueva línea de intersección.
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Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.MIRA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 68359

Software de ordenador.
. -- Revisión de principios matemáticas.
. -- Principios de transferencia de calor.
. -- Principios de tratamiento térmico.
. -- Evolución histórica de los modelos de esterilización de alimentos envasados.
. -- Métodos generales de Bigelow et al.
. -- Método de Ball en detalle.
. -- Métodos de stumbo en detalle.
. -- Métodos de Hayakawa en detalle.
. -- Métodos de Pham en detalle.
. -- Procedimientos de la nueva línea de intersección.

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