Principios matemáticos del proceso térmico de alimentos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; EDITORA Y DISTRIBUIDORA EDICIONES LEGALES E.I.R.L.; 2012Edición: 1A. edDescripción: 559; 24,0Clasificación CDD:- 641.3.MIRA.00
Contenidos:
Software de ordenador.
. -- Revisión de principios matemáticas.
. -- Principios de transferencia de calor.
. -- Principios de tratamiento térmico.
. -- Evolución histórica de los modelos de esterilización de alimentos envasados.
. -- Métodos generales de Bigelow et al.
. -- Método de Ball en detalle.
. -- Métodos de stumbo en detalle.
. -- Métodos de Hayakawa en detalle.
. -- Métodos de Pham en detalle.
. -- Procedimientos de la nueva línea de intersección.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.MIRA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 68359 |
Software de ordenador.
. -- Revisión de principios matemáticas.
. -- Principios de transferencia de calor.
. -- Principios de tratamiento térmico.
. -- Evolución histórica de los modelos de esterilización de alimentos envasados.
. -- Métodos generales de Bigelow et al.
. -- Método de Ball en detalle.
. -- Métodos de stumbo en detalle.
. -- Métodos de Hayakawa en detalle.
. -- Métodos de Pham en detalle.
. -- Procedimientos de la nueva línea de intersección.
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