Estudio del mercado de la carne de cuy en las Provincias de Cusco, Quispicanchi y Calca
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: CUSCO; UNSAAC; 2015Edición: 1A. edDescripción: 82; 24,0Clasificación CDD:- 636.932.MOSC.00
Contenidos:
Situación actual de la producción y comercialización del cuy
. -- El cuy
. -- Formas de comercialización del cuy
. -- Población de cuyes en el ámbito de estudio
. -- Demanda de carne de cuy en Cusco
. -- Pautas metodológicas del estudio
. -- Ubicación
. -- Marco metodológico
. -- La oferta y demanda en las provincias de Quispicanchi, Calca y Cusco
. -- Construcción de la oferta de la carne de cuy
. -- Demanda de carne de cuyes en Cusco metropolitano
. -- Balance oferta-demanda en el área de estudio
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.932.MOSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 68094 |
Situación actual de la producción y comercialización del cuy
. -- El cuy
. -- Formas de comercialización del cuy
. -- Población de cuyes en el ámbito de estudio
. -- Demanda de carne de cuy en Cusco
. -- Pautas metodológicas del estudio
. -- Ubicación
. -- Marco metodológico
. -- La oferta y demanda en las provincias de Quispicanchi, Calca y Cusco
. -- Construcción de la oferta de la carne de cuy
. -- Demanda de carne de cuyes en Cusco metropolitano
. -- Balance oferta-demanda en el área de estudio
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.