Crianza, producción y comercialización de Pollos de engorde
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; EDITORA Y DISTRIBUIDORA EDICIONES LEGALES E.I.R.L.; 2014Edición: 1A. edDescripción: 198; 24,9Clasificación CDD:- 636.515.HUAM.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.515.HUAM.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 68092 |
Qué es la avicultura
. -- Origen e historia
. -- Clasificación taxonómica
. -- Definición y características
. -- Partes anatómicas del ave
. -- Valor nutricional de la carne
. -- Situacuón mundial de la producción y comercio avícola
. -- Situación nacional de la producción avicola
. -- Razas
. -- Líneas comerciales
. -- Preparación del galpón
. -- Recepción del pollito
. -- Manejo en la etapa de inicio
. -- Manejo en la etapa de producción
. -- Programa de manejo deequipos
. -- Sistema digestivo
. -- Nutrición en el pollo bebé
. -- Nutrientes en la dieta
. -- Utilización de los alimentos
. -- Calidad del agua
. -- Bioseguridad
. -- Enfermedades
. -- Preparación para la captura
. -- Captura
. -- Transporte
. -- Entrega en el matadero
. -- Beneficio
. -- Operaciones de comercialización
. -- Diseño de galpones
. -- Equipo
. -- Sistemas de ventilación
. -- Residuos orgánicos en las explotaciones avícolas
. -- Transformación de residuos
. -- Emisiones de gases y efluentes
. -- Otros residuos
. -- Sugerencias para disminuir el impacto ambiental
. -- Cual es el modelo de negocio
. -- Cómo generar ingresos para el negocio
. -- Los recursos claves para el negocio
. -- Inversión fija
. -- Presupuesto de ingreso y egresos
. -- Rentabilidad
No hay comentarios en este titulo.