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HACCP Una guía breve para la industria alimentaria

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGÓZA; ACRIBIA; 2015Edición: 1A. edDescripción: 160; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.MORT.01
Contenidos:
Introducción . -- Preguntas más frecuentes . -- El sistema HACCP explicado . -- Resumen del sistema HACCP:¿Cómo encaja todo? . -- El HACCP en el contexto del resto de actividades de gestión:¿Qué es HACCP y qué no? . -- El HACCP en la práctica . -- Preparación para el desarrollo del plan HACCP . -- Aplicación de los principipos . -- Implementación del plan HACCP . -- Mantenimiento del sistema HACCP . -- Auditorías por terceros de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria . -- Conclusión
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.MORT.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 67949

Introducción
. -- Preguntas más frecuentes
. -- El sistema HACCP explicado
. -- Resumen del sistema HACCP:¿Cómo encaja todo?
. -- El HACCP en el contexto del resto de actividades de gestión:¿Qué es HACCP y qué no?
. -- El HACCP en la práctica
. -- Preparación para el desarrollo del plan HACCP
. -- Aplicación de los principipos
. -- Implementación del plan HACCP
. -- Mantenimiento del sistema HACCP
. -- Auditorías por terceros de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria
. -- Conclusión

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