Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas pastas

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MÁLAGA; IC EDITORIAL; 2018Edición: 1A. edDescripción: 21316; 23.8Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.752.CARO.00
Contenidos:
Equipos e instalaciones de pastelería y repostería . -- Obtención de masas y pastas de múlttiples aplicaciones . -- Masas hojaldradas . -- Masas batidas o esponjadas . -- Masas escaldadas . -- Masas azucaradas . -- Masas fritas . -- Decoración de productos de pastelería y repostería
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.752.CARO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 67942

Equipos e instalaciones de pastelería y repostería
. -- Obtención de masas y pastas de múlttiples aplicaciones
. -- Masas hojaldradas
. -- Masas batidas o esponjadas
. -- Masas escaldadas
. -- Masas azucaradas
. -- Masas fritas
. -- Decoración de productos de pastelería y repostería

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local