Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino. Breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; Universidad Autónoma de Barcelona; 2015Edición: 1A. edDescripción: 175; 28,0Clasificación CDD:- 636.41.GASA.00
Contenidos:
El sector de producción de porcino
. -- Ciclo productivo y producto
. -- Etnología y Genética aplicada
. -- Importancia del granjero y el trato dispensado a los animales
. -- Instalaciones para porcino
. -- Planificación de granjas porcinas
. -- Breve introducción al manejo sanitario y control veterinario de granjas
. -- Manejo general I: Reposición y gestación
. -- Manejo general II: Maternidad, transición y cebo
. -- Claves de la alimentación porcina
. -- Porcicultura y medio ambiente
. -- Principales problemas de comportamiento
. -- Gestión tecnica de granjas porcinas
. -- Economía de la producción de carne de porcino
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.41.GASA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 67726 |
El sector de producción de porcino
. -- Ciclo productivo y producto
. -- Etnología y Genética aplicada
. -- Importancia del granjero y el trato dispensado a los animales
. -- Instalaciones para porcino
. -- Planificación de granjas porcinas
. -- Breve introducción al manejo sanitario y control veterinario de granjas
. -- Manejo general I: Reposición y gestación
. -- Manejo general II: Maternidad, transición y cebo
. -- Claves de la alimentación porcina
. -- Porcicultura y medio ambiente
. -- Principales problemas de comportamiento
. -- Gestión tecnica de granjas porcinas
. -- Economía de la producción de carne de porcino
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.