FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 4TA EDIC.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2019Edición: 4A. edDescripción: 1106; 26.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.DAMO.01
Contenidos:
Introducción a la química de los alimentos
. -- Parte I. Principales componentes de los alimentos
. -- Relaciones del agua y hielo en alimentos
. -- Carbohidratos
. -- Lípidos
. -- Aminoácidos, péptidos y proteínas
. -- Enzimas
. -- Sistemas dispersos: Consideraciones básicas
. -- Parte II. Componentes menores de los alimentos
. -- Vitaminas
. -- Minerales
. -- Colorantes
. -- Flavores
. -- Aditivos alimentarios
. -- Componentes bioactivos de los alimentos: Nutracéuticos y tóxicos
. -- Parte III. Sistemas alimentarios
. -- Características de la leche
. -- Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles
. -- Fisiología poscosecha de los productos vegetales comestibles
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.DAMO.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 72562 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.DAMO.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 72563 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.DAMO.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 67440 |
Introducción a la química de los alimentos
. -- Parte I. Principales componentes de los alimentos
. -- Relaciones del agua y hielo en alimentos
. -- Carbohidratos
. -- Lípidos
. -- Aminoácidos, péptidos y proteínas
. -- Enzimas
. -- Sistemas dispersos: Consideraciones básicas
. -- Parte II. Componentes menores de los alimentos
. -- Vitaminas
. -- Minerales
. -- Colorantes
. -- Flavores
. -- Aditivos alimentarios
. -- Componentes bioactivos de los alimentos: Nutracéuticos y tóxicos
. -- Parte III. Sistemas alimentarios
. -- Características de la leche
. -- Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles
. -- Fisiología poscosecha de los productos vegetales comestibles
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