Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; IC EDITORIAL; 2017Edición: 1A. edDescripción: 252 p; 24.0Clasificación CDD:
  • 642.5.ARTA.00
Contenidos:
Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas . -- Organización en los establecimientos de restauración . -- Selección de personal y la función de integración de personal en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas . -- Dirección de equipos de trabajo en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas . -- Gestión de la calidad en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 642.5.ARTA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 67234
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 642.5.ARTA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 67235

Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas
. -- Organización en los establecimientos de restauración
. -- Selección de personal y la función de integración de personal en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas
. -- Dirección de equipos de trabajo en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas
. -- Gestión de la calidad en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local