Elaboración de vinos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; EDITORIAL SINTESIS; 2018Edición: 1A. edDescripción: 203 p; 26.0Tema(s): Clasificación CDD:- 663.223.PERE.00
Contenidos:
Recepción de la uva y limpieza de los equipos e instalaciones
. -- Tipos de vinificación y la maquinaria necesaria
. -- Control de la fermentación alcohólica
. -- La maceración prefermentativa, fermentativa y posfrermentativa
. -- La fermentación maloláctica
. -- Fenomenos coloidales, enturbiamientos, precipitados y quiebras
. -- Clasificación y filtración
. -- Madero de roble
. -- Fenómenos de envejecimiento
. -- Crianza en botella
. -- Elaboración de vinos espumosos
. -- Elaboración de otros vinos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.223.PERE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 67244 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.223.PERE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 67245 |
Recepción de la uva y limpieza de los equipos e instalaciones
. -- Tipos de vinificación y la maquinaria necesaria
. -- Control de la fermentación alcohólica
. -- La maceración prefermentativa, fermentativa y posfrermentativa
. -- La fermentación maloláctica
. -- Fenomenos coloidales, enturbiamientos, precipitados y quiebras
. -- Clasificación y filtración
. -- Madero de roble
. -- Fenómenos de envejecimiento
. -- Crianza en botella
. -- Elaboración de vinos espumosos
. -- Elaboración de otros vinos
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.