Mf1064_3: Aprovisionamiento en Restauración
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; IC EDITORIAL; 2017Edición: 1A. edDescripción: 389; 24,0Clasificación CDD:- 641.5.FERN.00
Contenidos:
Materias Primas Culinarias
. -- Productos y Materiales
. -- Procesos de Gestión de Aprovisionamiento, Recepción, Almacenamiento, Distribución y Control de Consumos e Inventarios de Alimentos, Bebidas, Otros Géneros y Equipos en Restauración
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.5.FERN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 67242 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.5.FERN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 67243 |
Materias Primas Culinarias
. -- Productos y Materiales
. -- Procesos de Gestión de Aprovisionamiento, Recepción, Almacenamiento, Distribución y Control de Consumos e Inventarios de Alimentos, Bebidas, Otros Géneros y Equipos en Restauración
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.