Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Mf1064_3: Aprovisionamiento en Restauración

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; IC EDITORIAL; 2017Edición: 1A. edDescripción: 389; 24,0Clasificación CDD:
  • 641.5.FERN.00
Contenidos:
Materias Primas Culinarias . -- Productos y Materiales . -- Procesos de Gestión de Aprovisionamiento, Recepción, Almacenamiento, Distribución y Control de Consumos e Inventarios de Alimentos, Bebidas, Otros Géneros y Equipos en Restauración
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.5.FERN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 67242
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.5.FERN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 67243

Materias Primas Culinarias
. -- Productos y Materiales
. -- Procesos de Gestión de Aprovisionamiento, Recepción, Almacenamiento, Distribución y Control de Consumos e Inventarios de Alimentos, Bebidas, Otros Géneros y Equipos en Restauración

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local