ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 2010Edición: Descripción: 128 PP; 29.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.0506.SUSC.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0506.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 7539R |
MAYO-JUNIO 2010, Nº253: INDUSTRIAS DE BEBIDAS.-ALTERACIONES EN AGUAS Y BEBIDAS REFRESCANTES.-APROVECHAMIENTOS DE SUBPRODUCTOS DE LA HORCHATA PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.-EL NITRÓGENO EN LA PRODUCCIÓN DE ZUMOS Y VINOS.-EL SECTOR DE BEBIDAS SE SITÚA EN LA TERCERA POSICIÓN EN INVESTIGACIÓN Y PROYECTOS.-SOSTENIBILIDAD EN EL SECTOR PRODUCTOR DE BEBIDAS.-AZUCARES Y EDULCORANTES.-ESTUDIO DE LOS PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE EDULCORANTE DE ESTEVIA POR ATOMIZADO.-ISOMALTULOSA: UN NUEVO AZÚCAR NO FERMENTABLE PARA LAS DIFERENTES ESPECIALIDADES DE LA CERVEZA.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES.-EDAR MANCOMUNADA DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-PUEDE LA CONCHA DEL MEJILLON ADSORVER EL BORO CONTENIDO EN LAS AGUAS RESIDUALES CONTAMINADAS.-HARINAS, PANADERÍA, PASTELERÍA.-DETECCIÓN DE ANIMALES TERRESTRES EN HARINAS Y PIENSOS DE PESCADO.-EL ANÁLISIS DEL GLUTEN EN EL ÁMBITO ALIMENTARIO.-LOS INGREDIENTES DE UN PRODUCTO YA NO SON SOLAMENTE SU CONTENIDO: SE PUEDEN CONVERTIR EN UNA DE LAS RAZONES DE SU ÉXITO.-ENVASADO DE BEBIDAS.-ENVASADO PARA LA INDUSTRIA DE BEBIDAS.-SOSTENIBILIDAD EN EL SECTOR DEL ENVASE DE LÍQUIDOS: REDUCIR, REUTILIZAR Y RECICLAR.-TERCER AÑO DE CONTRACCIÓN EN LA INDUSTRIA DEL AGUA ENVASADA.-EQUIPOS PARA ENVASADOS DE LÍQUIDOS.-INSPECCIÓN POR RAYOS X PARA OPTIMIZAR EL RENDIMIENTO Y GARANTIZAR LA SEGURIDAD EN LÍNEAS DE PRODUCCIÓN DE LATAS.-LA IMPORTANCIA DE REDUCIR LOS COSTES OPERATIVOS EN LAS LÍNEAS DE ENVASADO DE ALIMENTOS
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