Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

EL CAMOTE (BATATA) EN EL SISTEMA ALIMENTARIO DEL PERÚ. EL CASO DEL VALLE DE CAÑETE

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: LIMA; ; 1990Edición: Descripción: 51 PP; 25 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 001.756.MONO.00
Contenidos:
SERIE DE INVESTIGACIÓN Nº 5: INTRODUCCION.-JUSTIFICACION.-METODOLOGÍA.-OBJETIVOS.-INVESTIGACIÓN Y EXTENSIÓN.-PRODUCCIÓN.-EVOLUCIÓN DE LA SUPERFICIE, LOS RENDIMIENTOS Y LA PRODUCCIÓN.-HISTORIA DEL CULTIVO.-PUNTOS NO CUBIERTOS, PROBLEMAS Y NECESIDADES DE LOS PRODUCTORES.-TECNOLOGÍA Y SISTEMAS PRODUCTIVOS.-DISTRIBUCIÓN.-COMERCIALIZACIÓN.-LA COMERCIALIZACIÓN DE FOLLAJE PARA LA GANADERÍA VACUNA.-LA COMERCIALIZACIÓN DE FOLLAJE PARA LOS ANIMALES MENORES Y DOMÉSTICOS.-LA COMERCIALIZACIÓN DE LA RAÍZ PARA LA GANADERÍA.-LA COMERCIALIZACIÓN DEL RASTROJO DE LA RAÍZ.-LA COMERCIALIZACIÓN MAYORISTA DE LA RAÍZ.-MERCADOS, ACTIVIDADES COMERCIALES Y SU ORGANIZACIÓN.-PRODUCTOS DEL CAMOTE Y SU DESTINO.-VARIEDADES Y PREFERENCIAS COMERCIALES DE LA RAÍZ.-UTILIZACIÓN.-CONSUMO DE LA RAÍZ EN LA ALIMENTACIÓN HUMANA.-PUNTOS NO CUBIERTOS, PROBLEMAS Y NECESIDADES DE LOS CONSUMIDORES.-USO INDUSTRIAL.-USO EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL.-CONCLUSIONES.-ESTADO ACTUAL DEL CAMOTE Y SUS PERSPECTIVAS.-SUGERENCIAS PARA LA INVESTIGACIÓN Y EXTENSIÓN.-ANEXO.-REFERENCIAS.-LISTA DE TABLAS.-1. PARTICIPANTES EN EL DIAGNOSTICO SOBRE EL CAMOTE.-10. FRECUENCIA DE CONSUMO DE LA RAÍZ DE CAMOTE EN CAÑETE (%) POR ESTRATO POBLACIONAL.-11. USOS INDUSTRIALES DEL CAMOTE EN INVESTIGACIÓN Y EN PRODUCCIÓN COMERCIAL.-2. TENDENCIAS DE LA SUPERFICIE, RENDIMIENTO Y PRODUCCIÓN DE CAMOTE EN LOS ÚLTIMOS 20 AÑOS.-3. FACTORES CLAVES DE LA TECNOLOGÍA DE PRODUCCIÓN DE CAMOTE POR ZONA AGROECOLÓGICA DE PRODUCCIÓN Y TIPO DE PRODUCTOR.-4. VARIEDADES SELECCIONADAS Y SEMBRADAS EN CAÑETE DESDE 1950.-5. PORCENTAJE DE COSTO POR ENCIMA O POR DEBAJO DEL COSTO DE PRODUCCIÓN DEL CAMOTE PARA LOS 4 CULTIVOS MAS IMPORTANTES.-6. PARTICIPACIÓN DE LOS INSUMOS EN EL COSTO DE PRODUCCIÓN DEL CAMOTE EN MARZO DE 1988.-7. RENTABILIDAD DEL CAMOTE POR TIPO DE AGRICULTOR EN MARZO DE 1988.-8. CARACTERÍSTICAS DE LA COMERCIALIZACIÓN DE LA RAÍZ Y LA HOJA DE CAMOTE.-9. CALORÍAS Y PROTEÍNAS OBTENIDAS DE ALGUNOS ALIENTOS POR UNIDAD MONETARIA.-LISTA DE MAPAS.-1. ZONAS AGROECOLÓGICAS DE PRODUCCIÓN DEL VALLE DE CAÑETE.-LISTA DE FIGURAS.-LISTA DE FOTOS.-1. SIEMBRA EN EL VALLE DE CAÑETE.-2. VARIEDADES COMERCIALES PRODUCIDAS EN CAÑETE.-3. COMERCIALIZACIÓN DE LA RAÍZ Y LA HOJA.-4. ALIMENTACIÓN DE GANADO CON HOJA DE CAMOTE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.756.MONO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 7474R

SERIE DE INVESTIGACIÓN Nº 5: INTRODUCCION.-JUSTIFICACION.-METODOLOGÍA.-OBJETIVOS.-INVESTIGACIÓN Y EXTENSIÓN.-PRODUCCIÓN.-EVOLUCIÓN DE LA SUPERFICIE, LOS RENDIMIENTOS Y LA PRODUCCIÓN.-HISTORIA DEL CULTIVO.-PUNTOS NO CUBIERTOS, PROBLEMAS Y NECESIDADES DE LOS PRODUCTORES.-TECNOLOGÍA Y SISTEMAS PRODUCTIVOS.-DISTRIBUCIÓN.-COMERCIALIZACIÓN.-LA COMERCIALIZACIÓN DE FOLLAJE PARA LA GANADERÍA VACUNA.-LA COMERCIALIZACIÓN DE FOLLAJE PARA LOS ANIMALES MENORES Y DOMÉSTICOS.-LA COMERCIALIZACIÓN DE LA RAÍZ PARA LA GANADERÍA.-LA COMERCIALIZACIÓN DEL RASTROJO DE LA RAÍZ.-LA COMERCIALIZACIÓN MAYORISTA DE LA RAÍZ.-MERCADOS, ACTIVIDADES COMERCIALES Y SU ORGANIZACIÓN.-PRODUCTOS DEL CAMOTE Y SU DESTINO.-VARIEDADES Y PREFERENCIAS COMERCIALES DE LA RAÍZ.-UTILIZACIÓN.-CONSUMO DE LA RAÍZ EN LA ALIMENTACIÓN HUMANA.-PUNTOS NO CUBIERTOS, PROBLEMAS Y NECESIDADES DE LOS CONSUMIDORES.-USO INDUSTRIAL.-USO EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL.-CONCLUSIONES.-ESTADO ACTUAL DEL CAMOTE Y SUS PERSPECTIVAS.-SUGERENCIAS PARA LA INVESTIGACIÓN Y EXTENSIÓN.-ANEXO.-REFERENCIAS.-LISTA DE TABLAS.-1. PARTICIPANTES EN EL DIAGNOSTICO SOBRE EL CAMOTE.-10. FRECUENCIA DE CONSUMO DE LA RAÍZ DE CAMOTE EN CAÑETE (%) POR ESTRATO POBLACIONAL.-11. USOS INDUSTRIALES DEL CAMOTE EN INVESTIGACIÓN Y EN PRODUCCIÓN COMERCIAL.-2. TENDENCIAS DE LA SUPERFICIE, RENDIMIENTO Y PRODUCCIÓN DE CAMOTE EN LOS ÚLTIMOS 20 AÑOS.-3. FACTORES CLAVES DE LA TECNOLOGÍA DE PRODUCCIÓN DE CAMOTE POR ZONA AGROECOLÓGICA DE PRODUCCIÓN Y TIPO DE PRODUCTOR.-4. VARIEDADES SELECCIONADAS Y SEMBRADAS EN CAÑETE DESDE 1950.-5. PORCENTAJE DE COSTO POR ENCIMA O POR DEBAJO DEL COSTO DE PRODUCCIÓN DEL CAMOTE PARA LOS 4 CULTIVOS MAS IMPORTANTES.-6. PARTICIPACIÓN DE LOS INSUMOS EN EL COSTO DE PRODUCCIÓN DEL CAMOTE EN MARZO DE 1988.-7. RENTABILIDAD DEL CAMOTE POR TIPO DE AGRICULTOR EN MARZO DE 1988.-8. CARACTERÍSTICAS DE LA COMERCIALIZACIÓN DE LA RAÍZ Y LA HOJA DE CAMOTE.-9. CALORÍAS Y PROTEÍNAS OBTENIDAS DE ALGUNOS ALIENTOS POR UNIDAD MONETARIA.-LISTA DE MAPAS.-1. ZONAS AGROECOLÓGICAS DE PRODUCCIÓN DEL VALLE DE CAÑETE.-LISTA DE FIGURAS.-LISTA DE FOTOS.-1. SIEMBRA EN EL VALLE DE CAÑETE.-2. VARIEDADES COMERCIALES PRODUCIDAS EN CAÑETE.-3. COMERCIALIZACIÓN DE LA RAÍZ Y LA HOJA.-4. ALIMENTACIÓN DE GANADO CON HOJA DE CAMOTE

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local