Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DEMANDA PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE UN SISTEMA DE PASTEURIZACIÓN TERMO SOLAR, DIRIGIDO AL SECTOR PRODUCTOR DE QUESOS, REGIÓN AREQUIPA 2017

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL; 2019Descripción: 153 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 40.1100.CE
Recursos en línea:
Contenidos:
DEMANDA COMERCIALIZACIÓN PASTEURIZACIÓN PASTEURIZACIÓN EN LA INDUSTRIA MÉTODOS DE PASTEURIZACIÓN SELECCIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO IMPORTANCIA DE LA PASTEURIZACIÓN PARTES DE UN PASTEURIZADOR TIPOS DE PASTEURIZADORES ENERGÍA SOLAR NORMATIVA LEGAL RESPECTO A LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS ESTUDIO DE MERCADO EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 40.1100.CE (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 401100T

DEMANDA
COMERCIALIZACIÓN
PASTEURIZACIÓN
PASTEURIZACIÓN EN LA INDUSTRIA
MÉTODOS DE PASTEURIZACIÓN
SELECCIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
IMPORTANCIA DE LA PASTEURIZACIÓN
PARTES DE UN PASTEURIZADOR
TIPOS DE PASTEURIZADORES
ENERGÍA SOLAR
NORMATIVA LEGAL RESPECTO A LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
ESTUDIO DE MERCADO
EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local