Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros, 2da. Edición, 2014
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BOGOTÁ; ECOE; 2014Edición: 2A. edDescripción: 165; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 338.145338479.IZAG.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 338.145338479.IZAG.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 65242 |
Calidad de los servicios turísticos y hoteleros
. -- Niveles de la calidad del servicio turístico y hotelero
. -- Enfoque y análisis en las necesidades y deseos del turista
. -- Coproducción y suministro del servicio turístico y hotelero
. -- Rol de los empleados en la prestación del servicio turístico y hotelero
. -- Ambiente físico y niveles del servicio turístico, hotelero y de restauración
. -- Importancia de establecer relaciones con los turistas
. -- Expectativas del turista acerca del servicio turístico y hotelero
. -- Percepciones del turista acerca del servicio turístico y hotelero
. -- Brechas en la calidad del servicio turístico y hotelero
. -- Administración de la demanda y la oferta del servicio turístico y hotelero
. -- Canales de distribución del servicio turístico y hotelero
. -- Mezcla comunicacional de marketing de servicios turísticos y hoteleros
. -- Determinación del precio de los servicios turísticos y hoteleros
. -- Aspectos económicos y financieros de los servicios turísticos y hoteleros
No hay comentarios en este titulo.