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Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria, 2006

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2006Edición: 1A. edDescripción: 414; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.929.BUNC.00
Contenidos:
Las explotaciones animales en el contexto de la cadena alimentaria . -- Peligros para la salud en la cadena alimentaria . -- Factores a considerar en la granja y riesgos para la salud . -- La higiene en la producción de la carne: procesado e inspección . -- La industria cárnica . -- Fases pre-sacrificio . -- Sacrificio y faenado . -- Inspección post-mortem de la carne . -- Conservación y procesado de la carne . -- Gestión de la seguridad de la carne en el matadero . -- La higiene en la producción: procesado de otros alimentos e higiene y seguridad en la fase de venta al por menor y en la de consumo . -- Higiene de la producción y el procesado de otros alimentos . -- Higiene y seguridad alimentaria en la etapa de la venta para el consumo . -- El concepto desde el establo a la mesa . -- Principios de la garantía longitudinal e integrada de la inocuidad de los alimentos (LISA)
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Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.929.BUNC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 63376
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.929.BUNC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 63377

Las explotaciones animales en el contexto de la cadena alimentaria

. -- Peligros para la salud en la cadena alimentaria

. -- Factores a considerar en la granja y riesgos para la salud

. -- La higiene en la producción de la carne: procesado e inspección

. -- La industria cárnica

. -- Fases pre-sacrificio

. -- Sacrificio y faenado

. -- Inspección post-mortem de la carne

. -- Conservación y procesado de la carne

. -- Gestión de la seguridad de la carne en el matadero

. -- La higiene en la producción: procesado de otros alimentos e higiene y seguridad en la fase de venta al por menor y en la de consumo

. -- Higiene de la producción y el procesado de otros alimentos

. -- Higiene y seguridad alimentaria en la etapa de la venta para el consumo

. -- El concepto desde el establo a la mesa

. -- Principios de la garantía longitudinal e integrada de la inocuidad de los alimentos (LISA)

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