Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.213.NEGO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 69387 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.213.NEGO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 63286 | ||
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.213.NEGO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 63285 |
Antes de iniciar
Cómo empezar
Alimentación
Sanidad
Manejo del negocio
Profesionalización
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.