HACCP AND ISO 22000 APLLICATION TO FOODS OF ANIMAL ORIGIN, 2009
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: USA; WILEY; 2009Edición: 1A. edDescripción: 549; 25.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.ARVA.00
Contenidos:
HACCP AND ISO 22000 - A COMPARISON OF THE TWO SYSTEMS
. -- A SUMMARY OF EU, US AND CANADIAN LEGISLATION RELATING TO SAFETY IN FOODS OF ANIMAL ORIGIN
. -- DAIRY FOODS
. -- MEAT AN MEAT PRODUCTS
. -- POULTRY
. -- EGGS
. -- SEAFOOD
. -- CATERING
. -- CONCLUSIONS AND FUTURE DIRECTIONS
. -- INDEX
. -- INTRODUCTION
. -- IMPLEMENTING HACCP AND ISO 22000 FOR FOODS OF ANIMAL ORIGIN
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.ARVA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 61065 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.ARVA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 61591 |
HACCP AND ISO 22000 - A COMPARISON OF THE TWO SYSTEMS
. -- A SUMMARY OF EU, US AND CANADIAN LEGISLATION RELATING TO SAFETY IN FOODS OF ANIMAL ORIGIN
. -- DAIRY FOODS
. -- MEAT AN MEAT PRODUCTS
. -- POULTRY
. -- EGGS
. -- SEAFOOD
. -- CATERING
. -- CONCLUSIONS AND FUTURE DIRECTIONS
. -- INDEX
. -- INTRODUCTION
. -- IMPLEMENTING HACCP AND ISO 22000 FOR FOODS OF ANIMAL ORIGIN
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.