Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

HACCP AND ISO 22000 APLLICATION TO FOODS OF ANIMAL ORIGIN, 2009

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: USA; WILEY; 2009Edición: 1A. edDescripción: 549; 25.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.ARVA.00
Contenidos:
HACCP AND ISO 22000 - A COMPARISON OF THE TWO SYSTEMS . -- A SUMMARY OF EU, US AND CANADIAN LEGISLATION RELATING TO SAFETY IN FOODS OF ANIMAL ORIGIN . -- DAIRY FOODS . -- MEAT AN MEAT PRODUCTS . -- POULTRY . -- EGGS . -- SEAFOOD . -- CATERING . -- CONCLUSIONS AND FUTURE DIRECTIONS . -- INDEX . -- INTRODUCTION . -- IMPLEMENTING HACCP AND ISO 22000 FOR FOODS OF ANIMAL ORIGIN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.ARVA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 61065
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.ARVA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 61591

HACCP AND ISO 22000 - A COMPARISON OF THE TWO SYSTEMS

. -- A SUMMARY OF EU, US AND CANADIAN LEGISLATION RELATING TO SAFETY IN FOODS OF ANIMAL ORIGIN

. -- DAIRY FOODS

. -- MEAT AN MEAT PRODUCTS

. -- POULTRY

. -- EGGS

. -- SEAFOOD

. -- CATERING

. -- CONCLUSIONS AND FUTURE DIRECTIONS

. -- INDEX

. -- INTRODUCTION

. -- IMPLEMENTING HACCP AND ISO 22000 FOR FOODS OF ANIMAL ORIGIN

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local