Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE PORCINOS - ED. 1 / 2014

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: LIMA; MACRO; 2014Edición: 1A. edDescripción: 198; 24,6Clasificación CDD:
  • 636.4.QUIS.00
Contenidos:
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CERDO . -- NUTRIENTES . -- INSUMOS ALIMENTICIOS . -- ADITIVOS Y PREMEZCLAS . -- REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES Y PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN . -- FORMULACIÓN DE DIETAS . -- BUENAS PRÁCTICAS EN LA ALIMENTACIÓN . -- PLAN DE NEGOCIOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.4.QUIS.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 69380
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.4.QUIS.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 60196
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 636.4.QUIS.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 68109

ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CERDO

. -- NUTRIENTES

. -- INSUMOS ALIMENTICIOS

. -- ADITIVOS Y PREMEZCLAS

. -- REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES Y PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN

. -- FORMULACIÓN DE DIETAS

. -- BUENAS PRÁCTICAS EN LA ALIMENTACIÓN

. -- PLAN DE NEGOCIOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local