GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS / 2013
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; SINTESIS; 2013Edición: 1A. edDescripción: 228; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.02.FERR.01
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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INTRODUCCIÓN
. -- PARTE I. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
. -- INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD
. -- CALIDAD
. -- A CALIDAD TOTAL
. -- DETERMINACIÓN Y FIJACIÓN DE OBJETIVOS
. -- MANUAL DE CALIDAD. POLÍTICA DE CALIDAD EN LA EMPRESA
. -- LA CALIDAD EN EL SECTOR SERVICIOS
. -- EXPECTATIVAS Y PERCEPCIONES DEL CLIENTE
. -- PREMIOS A LA CALIDAD
. -- PRINCIPALES AUTORES DE LA CALIDAD. APORTACIONES
. -- APLICACIÓN Y CONTROL DE LAS NORMAS DE CALIDAD
. -- ORGANIZACIÓN PARA LA CALIDAD
. -- INTRODUCCIÓN A LAS HERRAMIENTAS Y TÉCNICAS DE CALIDAD
. -- HERRAMIENTAS ESTADÍSTICAS, DE PLANIFICACIÓN Y DE CONTROL
. -- LA AUTOEVALUACIÓN
. -- MODELOS DE CALIDAD
. -- EL PLAN DE CALIDAD. FASES DE DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN
. -- PRINCIPALES ASOCIACIONES Y ORGANISMOS DE CALIDAD
. -- CERTIFICACIONES Y PASOS QUE SE HAN DE SEGUIR
. -- CONTROL DE LA CALIDAD ALIMENTARIA
. -- PARTE II. SUPERVISIÓN DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES
. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES
. -- CONCEPTO Y NIVELES DE LIMPIEZA
. -- LEGISLACIÓN Y REQUISITOS
. -- PROCESOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- GESTIÓN DE RESIDUOS. NORMATIVA VIGENTE
. -- CONTROL DE PLAGAS. DESINSECTACIÓN Y DESRATIZACIÓN
. -- PARTE III. SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL
. -- SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
. -- SEGURIDAD ALIMENTARIA
. -- TRAZABILIDAD
. -- NORMATIVA Y ORGANISMOS
. -- PELIGROS SANITARIOS
. -- CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
. -- ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA
. -- ALERTAS ALIMENTARIAS
. -- BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS
. -- INTRODUCCIÓN A LOS SISTEMAS DE AUTOCONTROL
. -- HIGIENE ALIMENTARIA
. -- GUÍAS DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
. -- PLAN DE CONTROL O PRERREQUISITOS
. -- BUENAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN Y MANIPULACIÓN
. -- NORMATIVA DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS
. -- MANIPULADOR DE ALIMENTOS
. -- MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL
. -- PREVENCIÓN DE RIESGOS
. -- ANEXO. ETIQUETADO PRODUCTOS ALIMENTICIOS
. -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS
. -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL
. -- REQUISITOS PREVIOS AL APPCC
. -- ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO
. -- LOS SIETE PRINCIPIOS DEL APPCC
. -- PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL
. -- DISEÑO DE UN PLAN DE APPCC
. -- APLICACIÓN DEL APPCC AL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
. -- RESULTADOS DE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC . INFORME 2009
. -- PLAN NACIONAL DE CONTROL OFICIAL DE LA CADENA ALIMENTARIA 2011/2015
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