Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ELABORACION DE QUESOS. - ED. 1 / 2014

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: LIMA; DEXTRA EDITORIAL ; 2014Edición: 1A. edDescripción: 100 PP; 20.7 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 637.3.ISIQ.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1: HISTORIA DEL QUESO CAPÍTULO 2: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO 3: ELABORACIÓN DE QUESOS CAPÍTULO 4: CONTROL DE CALIDAD DE LOS QUESOS GLOSARIO DE TÉRMINOS FUENTES BIBLIOGRÁFICAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.3.ISIQ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 60074

INTRODUCCIÓN
CAPÍTULO 1: HISTORIA DEL QUESO
CAPÍTULO 2: ASPECTOS GENERALES
CAPÍTULO 3: ELABORACIÓN DE QUESOS
CAPÍTULO 4: CONTROL DE CALIDAD DE LOS QUESOS
GLOSARIO DE TÉRMINOS
FUENTES BIBLIOGRÁFICAS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local