FAMOUS DISHES AND GREAT COOKS. PLATOS FAMOSOS Y GRANDES COCINEROS 2
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: CHINA; FOREIGN LANGUAGE PRESS; 2008Edición: 1A. edDescripción: 177 PP; 26.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.59951.FORE.07
Contenidos:
INTRODUCCIÓN DEL GRADO DE CALEFACCIÓN
COMO HACER UNA SALSA ESPESA
LAS NORMAS BÁSICAS PARA UTILIZAR EL CUCHILLO
EXPERIENCIA EN LA CALEFACCIÓN
CONTENIDO
CIRUELO GAMBA
PEREGRINO FRITO CON LIRIO
LICHI CALAMAR EN FORMA
PEREGRINO VERDE CON MOSTAZA
SUPERIOR MIXTA EN SALSA ESPECIAL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.07 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 57669 | ||
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.07 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 57670 |
INTRODUCCIÓN DEL GRADO DE CALEFACCIÓN
COMO HACER UNA SALSA ESPESA
LAS NORMAS BÁSICAS PARA UTILIZAR EL CUCHILLO
EXPERIENCIA EN LA CALEFACCIÓN
CONTENIDO
CIRUELO GAMBA
PEREGRINO FRITO CON LIRIO
LICHI CALAMAR EN FORMA
PEREGRINO VERDE CON MOSTAZA
SUPERIOR MIXTA EN SALSA ESPECIAL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.