LEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE A COCINAR PLATOS CHINOS. MARISCOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: CHINA; FOREIGN LANGUAGE PRESS; 1999Edición: 1A. edDescripción: 87 PP; 19.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.59951.FORE.01
Contenidos:
TÉRMINOS USADOS EN COCINA CHINA
PESCADOS FRITOS EN FORMA DE UN CRISANTEMO
ROLLOS DE PESCADO
CUBOS DE PESCADO CON PIMIENTOS VERDES
PESCADO AL VAPOR
FILETES DE PESCADO COCIDO
PESCADOS DULCES Y AMARGOS
ESTOFADO DE CANGREJOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 57586 | ||
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 57587 |
TÉRMINOS USADOS EN COCINA CHINA
PESCADOS FRITOS EN FORMA DE UN CRISANTEMO
ROLLOS DE PESCADO
CUBOS DE PESCADO CON PIMIENTOS VERDES
PESCADO AL VAPOR
FILETES DE PESCADO COCIDO
PESCADOS DULCES Y AMARGOS
ESTOFADO DE CANGREJOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.