Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

LEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE A COCINAR PLATOS CHINOS. MARISCOS

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: CHINA; FOREIGN LANGUAGE PRESS; 1999Edición: 1A. edDescripción: 87 PP; 19.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.59951.FORE.01
Contenidos:
TÉRMINOS USADOS EN COCINA CHINA PESCADOS FRITOS EN FORMA DE UN CRISANTEMO ROLLOS DE PESCADO CUBOS DE PESCADO CON PIMIENTOS VERDES PESCADO AL VAPOR FILETES DE PESCADO COCIDO PESCADOS DULCES Y AMARGOS ESTOFADO DE CANGREJOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca del Instituto Confucio BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 57586
Libros Biblioteca del Instituto Confucio BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 57587

TÉRMINOS USADOS EN COCINA CHINA
PESCADOS FRITOS EN FORMA DE UN CRISANTEMO
ROLLOS DE PESCADO
CUBOS DE PESCADO CON PIMIENTOS VERDES
PESCADO AL VAPOR
FILETES DE PESCADO COCIDO
PESCADOS DULCES Y AMARGOS
ESTOFADO DE CANGREJOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local