Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

LEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE ACOCINAR PLATOS CHINOS. PLATOS FRIOS

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: CHINA; FOREIGN LANGUAGE PRESS; 2000Edición: 1A. edDescripción: 88 PP; 19.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.59951.FORE.05
Contenidos:
TÉRMINOS USADOS PARA COCINAR COMIDA CHINA SOFRITO RÁPIDO DE GAMBAS COMBINACIÓN DE CARNE DESTROZADA TROZOS DE CARNE SALADA POLLO HERVIDO EN LICITACIÓN DE SALSA DE SOYA RÁBANO EN CEBOLLETA CON SABOR A SALSA GAMBAS SALADAS GAMBAS SALADAS PRIMAVERA CON BROTES DE BAMBÚ EN SALSA DE LUZ APIO CON QUESO CUAJADO MOLLEJAS DE GANSO CORDERO EN JALEA FRAGANTE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca del Instituto Confucio BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.05 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 57554
Libros Biblioteca del Instituto Confucio BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.05 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 57555

TÉRMINOS USADOS PARA COCINAR COMIDA CHINA
SOFRITO RÁPIDO DE GAMBAS
COMBINACIÓN DE CARNE DESTROZADA
TROZOS DE CARNE SALADA
POLLO HERVIDO EN LICITACIÓN DE SALSA DE SOYA
RÁBANO EN CEBOLLETA CON SABOR A SALSA
GAMBAS SALADAS
GAMBAS SALADAS PRIMAVERA CON BROTES DE BAMBÚ EN SALSA DE LUZ
APIO CON QUESO CUAJADO
MOLLEJAS DE GANSO
CORDERO EN JALEA FRAGANTE

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local