INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA BIOTECNOLÓGICA. GUÍA DE PRACTICAS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; ; 2013Edición: 1A. edDescripción: 74; 28.5Tema(s): Clasificación CDD:- 660.6.CARD.01
Contenidos:
SEGURIDAD EN LABORATORIO
. -- TÉCNICAS EXPERIMENTALES EN EL LABORATORIO
. -- FILTRACIÓN Y MEDICIÓN DE PH
. -- LA LEVADURA COMO ESPONJANTE DE LA MASA PANARIA
. -- OBTENCIÓN DE ETANOL POR INMOVILIZACIÓN EN AGAR
. -- HIDROLISIS ENZIMÁTICA DE LA SACAROSA
. -- AISLAMIENTO DE LA CASEÍNA DE LA LECHE
. -- EXTRACCIÓN E IDENTIFICACIÓN DEL CAROTENOIDE BIXINA A PARTIR DEL ACHIOTE
. -- CROMATOGRAFÍA DE AMINOÁCIDOS
. -- EXTRACCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE CASCARAS DE CÍTRICOS
. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
. -- EFECTO DE LOS EXTRACTOS DE PLANTAS BIOSIDAS
. -- DEPURACIÓN DEL AIRE CON MICROORGANISMOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 660.6.CARD.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 55725 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 660.6.CARD.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1c. | Disponible | 55726 |
SEGURIDAD EN LABORATORIO
. -- TÉCNICAS EXPERIMENTALES EN EL LABORATORIO
. -- FILTRACIÓN Y MEDICIÓN DE PH
. -- LA LEVADURA COMO ESPONJANTE DE LA MASA PANARIA
. -- OBTENCIÓN DE ETANOL POR INMOVILIZACIÓN EN AGAR
. -- HIDROLISIS ENZIMÁTICA DE LA SACAROSA
. -- AISLAMIENTO DE LA CASEÍNA DE LA LECHE
. -- EXTRACCIÓN E IDENTIFICACIÓN DEL CAROTENOIDE BIXINA A PARTIR DEL ACHIOTE
. -- CROMATOGRAFÍA DE AMINOÁCIDOS
. -- EXTRACCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE CASCARAS DE CÍTRICOS
. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
. -- EFECTO DE LOS EXTRACTOS DE PLANTAS BIOSIDAS
. -- DEPURACIÓN DEL AIRE CON MICROORGANISMOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.