GUÍA DE PRACTICAS. PRACTICAS PRE-PROFESIONALES "ELABORACIÓN DE CERVEZA"
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA; 2013Edición: 1A. edDescripción: 84; 30.0Tema(s): Clasificación CDD:- 663.42.VALD.00
Contenidos:
NORMAS GENERALES DE SEGURIDAD
. -- NORMAS GENERALES DE CONDUCTA
. -- HÁBITOS DE TRABAJO EN LOS LABORATORIOS
. -- PROCEDIMIENTO DE PRIMEROS AUXILIOS Y EMERGENCIA
. -- INTRODUCCIÓN EN EL ARTE DE ELABORAR CERVEZA
. -- ANÁLISIS DE INSUMOS Y MATERIAS PRIMAS
. -- MICROBIOLOGÍA Y MÉTODO DE ELABORACIÓN DE CERVEZA
. -- PRODUCCIÓN DE CERVEZA RUBIAS
. -- PRODUCCIÓN DE CERVEZAS NEGRAS Y VINOS FRUTADOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA
. -- ANÁLISIS SENSORIAL
. -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.VALD.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 55482 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.VALD.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 55483 |
NORMAS GENERALES DE SEGURIDAD
. -- NORMAS GENERALES DE CONDUCTA
. -- HÁBITOS DE TRABAJO EN LOS LABORATORIOS
. -- PROCEDIMIENTO DE PRIMEROS AUXILIOS Y EMERGENCIA
. -- INTRODUCCIÓN EN EL ARTE DE ELABORAR CERVEZA
. -- ANÁLISIS DE INSUMOS Y MATERIAS PRIMAS
. -- MICROBIOLOGÍA Y MÉTODO DE ELABORACIÓN DE CERVEZA
. -- PRODUCCIÓN DE CERVEZA RUBIAS
. -- PRODUCCIÓN DE CERVEZAS NEGRAS Y VINOS FRUTADOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA
. -- ANÁLISIS SENSORIAL
. -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.