ALIMENTOS, FERMENTACIÓN Y MICROORGANISMOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2007Edición: 1A. edDescripción: 247; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.024.BAMF.00
Contenidos:
LA CIENCIA QUE SOSTIENE LAS FERMENTACIONES DE ALIMENTOS
. -- LA CERVEZA
. -- EL VINO
. -- VINOS FORTIFICADOS
. -- LA SIDRA
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS DESTILADAS
. -- ESPIRITUOSOS AROMATIZADOS
. -- EL SAKE
. -- EL VINAGRE
. -- EL QUESO
. -- YOGURT Y OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
. -- EL PAN
. -- LA CARNE
. -- ALIMENTOS FERMENTADOS INDÍGENAS
. -- FERMENTACIONES DE VEGETALES
. -- EL CACAO
. -- MICROPROTEÍNA
. -- MISCELÁNEA DE PRODUCTOS DE LA FERMENTACIÓN.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.BAMF.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 47041 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.BAMF.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 54624 |
LA CIENCIA QUE SOSTIENE LAS FERMENTACIONES DE ALIMENTOS
. -- LA CERVEZA
. -- EL VINO
. -- VINOS FORTIFICADOS
. -- LA SIDRA
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS DESTILADAS
. -- ESPIRITUOSOS AROMATIZADOS
. -- EL SAKE
. -- EL VINAGRE
. -- EL QUESO
. -- YOGURT Y OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
. -- EL PAN
. -- LA CARNE
. -- ALIMENTOS FERMENTADOS INDÍGENAS
. -- FERMENTACIONES DE VEGETALES
. -- EL CACAO
. -- MICROPROTEÍNA
. -- MISCELÁNEA DE PRODUCTOS DE LA FERMENTACIÓN.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.