LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2006Edición: 1A. edDescripción: 349; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664..WILD.01
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..WILD.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 68514 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..WILD.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 54131 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..WILD.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 54132 |
INTRODUCCIÓN
. -- PRODUCTOS QUÍMICOS AUXILIARES PARA LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA LIMPIEZA
. -- FUNDAMENTOS DE LA DESINFECCIÓN
. -- FACTORES DETERMINANTES DE LA EFICIA EN LAS OPERACIONES DE LIMPIEZA
. -- PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA
. -- MÉTODOS DE DESINFECCIÓN
. -- CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS CON RESIDUOS DE PRODUCTOS LIMPIADORES Y DESINFECTANTES
. -- LAS AGUAS RESIDUALES
. -- PROBLEMAS ESPECIALES PLANTEADOS POR LAS SUPERFICIES DE PLÁSTICO
. -- CORROSIÓN
. -- MÉTODOS DE CONTROL DE SUSTANCIAS QUÍMICAS
. -- CONTROL DE LA EFICACIA DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- CONTROL DE RESIDUOS DE PRODUCTOS LIMPIADORES Y DESINFECTANTES EN LOS ALIMENTOS
. -- DISPOSICIONES Y NORMAS LEGALES.
No hay comentarios en este titulo.