TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. MANUAL DE PRACTICAS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 2009Edición: 1A. edDescripción: 184; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.9.VILL.00
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PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- PRUEBAS BÁSICAS DE CALIDAD EN LA LECHE CRUDA (I)
. -- PRUEBAS DE CALIDAD EN LECHE (II)
. -- ESTANDARIZACIÓN DE LECHE EN GRASA
. -- PASTEURIZACIÓN
. -- CULTIVOS LÁCTICOS
. -- ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO
. -- ELABORACIÓN DE QUESOS FRESCOS (MOLIDO Y PANELA)
. -- ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MANCHEGO MEXICANO
. -- ELABORACIÓN DE QUESO OAXACA
. -- DESCREMADO DE LECHE
. -- ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- PRUEBAS BÁSICAS DE CALIDAD DE CARNE CRUDA
. -- PRINCIPIOS DE CURACIÓN (SECA Y HÚMEDA)
. -- ELABORACIÓN DE SALAZONES
. -- ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS SECOS (CHORIZOS)
. -- ELABORACIÓN DE JAMÓN FORJADO GENUINO
. -- ELABORACIÓN DE JAMÓN FORJADO EXTENDIDO
. -- ELABORACIÓN DE PASTELES DE CARNE (QUESO DE PUERCO)
. -- PASTAS FINAS (PASTEL DE POLLO)
. -- ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS ESCALDADOS (SALCHICHAS)
. -- ELABORACIÓN DE PATE.
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