Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 4TA. EDIC.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; MC GRAW HILL; 2010Edición: 1A. edDescripción: 352; 27.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.001579.RAY.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- RESPUESTA DEL CRECIMIENTO MICROBIANO EN EL AMBIENTE ALIMENTARIO . -- USOS FAVORABLES DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS . -- DESCOMPOSICIÓN MICROBIANA DE ALIMENTOS . -- ENFERMEDADES MICROBIANAS DE ORIGEN ALIMENTARIO . -- CONTROL DE MICRORGANISMOS EN ALIMENTOS . -- DETECCIÓN DE MICROBIOS Y ALIMENTOS SEGUROS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.RAY.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 52771

INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- RESPUESTA DEL CRECIMIENTO MICROBIANO EN EL AMBIENTE ALIMENTARIO
. -- USOS FAVORABLES DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- DESCOMPOSICIÓN MICROBIANA DE ALIMENTOS
. -- ENFERMEDADES MICROBIANAS DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- CONTROL DE MICRORGANISMOS EN ALIMENTOS
. -- DETECCIÓN DE MICROBIOS Y ALIMENTOS SEGUROS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local