SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; PARANINFO; 2009Edición: Descripción: 142 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 642.5.ARME.00
Contenidos:
LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.-HIGIENE ALIMENTARIA.-NORMATIVA.-SISTEMAS DE AUTOCONTROL.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES.-CONTROL DE PLAGAS.-INCIDENCIA AMBIENTAL EN LA HOSTELERÍA.-PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ACTIVIDAD HOSTELERA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 642.5.ARME.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 52439 |
LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.-HIGIENE ALIMENTARIA.-NORMATIVA.-SISTEMAS DE AUTOCONTROL.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES.-CONTROL DE PLAGAS.-INCIDENCIA AMBIENTAL EN LA HOSTELERÍA.-PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ACTIVIDAD HOSTELERA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.