Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; PARANINFO; 2009Edición: Descripción: 142 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 642.5.ARME.00
Contenidos:
LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.-HIGIENE ALIMENTARIA.-NORMATIVA.-SISTEMAS DE AUTOCONTROL.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES.-CONTROL DE PLAGAS.-INCIDENCIA AMBIENTAL EN LA HOSTELERÍA.-PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ACTIVIDAD HOSTELERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 642.5.ARME.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 52439

LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.-HIGIENE ALIMENTARIA.-NORMATIVA.-SISTEMAS DE AUTOCONTROL.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES.-CONTROL DE PLAGAS.-INCIDENCIA AMBIENTAL EN LA HOSTELERÍA.-PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ACTIVIDAD HOSTELERA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local