REOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2004Edición: 1A. edDescripción: 210; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.ROUD.00
Contenidos:
CONOCIMIENTO DEL PRODUCTO
. -- PERCEPCIÓN DEL PRODUCTO
. -- MECÁNICA DE LOS MEDIOS DEFORMABLES
. -- GENERALIDADES SOBRE EL ANÁLISIS DE TEXTURA
. -- REOLOGIA Y ANÁLISIS DE TEXTURA EXPERIMENTALES
. -- REOLOGIA DE LOS LÍQUIDOS
. -- PRINCIPALES ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA DE SOLIDOS
. -- OTROS ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA
. -- OSCILACIONES MECÁNICAS
. -- MÉTODOS ELÉCTRICOS Y MAGNÉTICOS
. -- ONDAS ELECTROMAGNÉTICAS
. -- PERFIL DE TEXTURA
. -- OTROS MÉTODOS
. -- NARIZ Y LENGUA ELECTRÓNICAS
. -- PRODUCTOS DE ESTRUCTURA COMPLEJA
. -- APLICACIONES
. -- PRODUCTOS VEGETALES, ANIMALES, CEREALISTAS
. -- PRODUCTOS VARIOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.ROUD.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 41163 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.ROUD.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 52347 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.ROUD.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 58410 |
CONOCIMIENTO DEL PRODUCTO
. -- PERCEPCIÓN DEL PRODUCTO
. -- MECÁNICA DE LOS MEDIOS DEFORMABLES
. -- GENERALIDADES SOBRE EL ANÁLISIS DE TEXTURA
. -- REOLOGIA Y ANÁLISIS DE TEXTURA EXPERIMENTALES
. -- REOLOGIA DE LOS LÍQUIDOS
. -- PRINCIPALES ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA DE SOLIDOS
. -- OTROS ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA
. -- OSCILACIONES MECÁNICAS
. -- MÉTODOS ELÉCTRICOS Y MAGNÉTICOS
. -- ONDAS ELECTROMAGNÉTICAS
. -- PERFIL DE TEXTURA
. -- OTROS MÉTODOS
. -- NARIZ Y LENGUA ELECTRÓNICAS
. -- PRODUCTOS DE ESTRUCTURA COMPLEJA
. -- APLICACIONES
. -- PRODUCTOS VEGETALES, ANIMALES, CEREALISTAS
. -- PRODUCTOS VARIOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.