MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; LIMUSA; 2008Edición: Descripción: 152 PP; 23.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.572.SANC.00
Contenidos:
ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO BACTERIANO.-NORMATIVA REFERENTE A LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.-PLANES GENERALES DE HIGIENE.-SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.572.SANC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 52344 |
ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO BACTERIANO.-NORMATIVA REFERENTE A LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.-PLANES GENERALES DE HIGIENE.-SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.