Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; LIMUSA; 2008Edición: Descripción: 152 PP; 23.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.572.SANC.00
Contenidos:
ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO BACTERIANO.-NORMATIVA REFERENTE A LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.-PLANES GENERALES DE HIGIENE.-SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.572.SANC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 52344

ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO BACTERIANO.-NORMATIVA REFERENTE A LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.-PLANES GENERALES DE HIGIENE.-SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local