MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1995Edición: 1A. edDescripción: 2t; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.001579.BOUR.00
Contenidos:
TOMO I:COMPORTAMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- LAS INTOXICACIONES Y TOXI-INFECCIONES ALIMENTARIAS
. -- FLORA ALTERANTE DE LOS ALIMENTOS
. -- ESTUDIO DE LA MICROFLORA DE LOS ALIMENTOS Y SUS EFECTOS
. -- DESTRUCCIÓN DE LOS MICROORGANISMOS
. -- ESTABILIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS
. -- TOMO II: LOS MICROORGANISMOS DE LAS FERMENTACIONES
. -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS VEGETALES
. -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS ANIMALES
. -- PERSPECTIVAS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.BOUR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 29879 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.BOUR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 29880 |
TOMO I:COMPORTAMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- LAS INTOXICACIONES Y TOXI-INFECCIONES ALIMENTARIAS
. -- FLORA ALTERANTE DE LOS ALIMENTOS
. -- ESTUDIO DE LA MICROFLORA DE LOS ALIMENTOS Y SUS EFECTOS
. -- DESTRUCCIÓN DE LOS MICROORGANISMOS
. -- ESTABILIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS
. -- TOMO II: LOS MICROORGANISMOS DE LAS FERMENTACIONES
. -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS VEGETALES
. -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS ANIMALES
. -- PERSPECTIVAS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.