ELABORACIÓN DE LA CERVEZA ARTESANAL Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS SOLIDOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA; 2010Edición: 1A. edDescripción: 115; 20.5Tema(s): Clasificación CDD:- 663.42.PACH.00
Contenidos:
INGREDIENTES USADOS
. -- CEBADA DE MALTA Y EXTRACTO DE MALTA
. -- AGUA
. -- LEVADURAS
. -- INGREDIENTES VARIOS
. -- PROCESAMIENTO CERVECERO
. -- MALTEADO
. -- MACERACIÓN
. -- VARIABLES QUE INTERVIENEN EN LA SACARIFICACIÓN COCCIÓN EL MASHING
. -- FERMENTACIÓN
. -- DESARROLLO PRACTICO DE UN BATCH
. -- TRATAMIENTO DE LOS RESIDUOS DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
. -- LIMPIEZA Y SANITACIÓN.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.PACH.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 51865 | ||
Libros | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) | 663.42.PACH.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 51866 |
INGREDIENTES USADOS
. -- CEBADA DE MALTA Y EXTRACTO DE MALTA
. -- AGUA
. -- LEVADURAS
. -- INGREDIENTES VARIOS
. -- PROCESAMIENTO CERVECERO
. -- MALTEADO
. -- MACERACIÓN
. -- VARIABLES QUE INTERVIENEN EN LA SACARIFICACIÓN COCCIÓN EL MASHING
. -- FERMENTACIÓN
. -- DESARROLLO PRACTICO DE UN BATCH
. -- TRATAMIENTO DE LOS RESIDUOS DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
. -- LIMPIEZA Y SANITACIÓN.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.