DESARROLLO ENDÓGENO AGROPECUARIO NUEVA BIBLIOTECA DEL CAMPO. CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BOGOTA; ; 2008Edición: 1A. edDescripción: 50; 27.5Tema(s): Clasificación CDD:- 630..FUND.04
Contenidos:
COMPONENTES NUTRITIVOS DE LOS ALIMENTOS
. -- CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
. -- ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 630..FUND.04 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 49847 |
COMPONENTES NUTRITIVOS DE LOS ALIMENTOS
. -- CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
. -- ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.