DESARROLLO ENDÓGENO AGROPECUARIO NUEVA BIBLIOTECA DEL CAMPO. CERDOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BOGOTA; ; 2008Edición: 1A. edDescripción: 54; 27.5Tema(s): Clasificación CDD:- 630..FUND.07
Contenidos:
LA INDUSTRIA PORCINA
. -- ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LOS CERDOS
. -- CARACTERÍSTICAS DEL MACHO
. -- CARACTERÍSTICAS DE LA HEMBRA
. -- REPRODUCCIÓN
. -- CUIDADOS PARA CON EL LECHÓN
. -- SISTEMAS DE EXPLOTACIÓN
. -- RAZAS PORCINA
. -- CONSTRUCCIÓN DE LA PORQUERIZA
. -- ALIMENTACIÓN
. -- NUTRICIÓN
. -- PRINCIPALES ENFERMEDADES
. -- PARASITISMO
. -- CUADROS Y REGISTROS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 630..FUND.07 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 49850 |
LA INDUSTRIA PORCINA
. -- ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LOS CERDOS
. -- CARACTERÍSTICAS DEL MACHO
. -- CARACTERÍSTICAS DE LA HEMBRA
. -- REPRODUCCIÓN
. -- CUIDADOS PARA CON EL LECHÓN
. -- SISTEMAS DE EXPLOTACIÓN
. -- RAZAS PORCINA
. -- CONSTRUCCIÓN DE LA PORQUERIZA
. -- ALIMENTACIÓN
. -- NUTRICIÓN
. -- PRINCIPALES ENFERMEDADES
. -- PARASITISMO
. -- CUADROS Y REGISTROS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.