Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

CIENCIA BROMATOLÓGICA. PRINCIPIOS GENERALES DE LOS ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; DIAZ DE SANTOS; 2000Edición: 1A. edDescripción: 577; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.BELL.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA BROMATOLÓGICA . -- LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS . -- LOS ALIMENTOS . -- LOS COMPONENTES QUÍMICOS MAYORITARIOS DE LOS ALIMENTOS . -- ESTUDIO BROMATOLÓGICO DEL AGUA . -- ESTUDIO BROMATOLÓGICO DE LAS PROTEÍNAS, CARBOHIDRATOS, LÍPIDOS . -- USO DE ADITIVOS QUÍMICOS EN LOS ALIMENTOS . -- PROPIEDADES DE LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS . -- PROPIEDADES NUTRICIONALES, SENSORIALES . -- PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS . -- CALIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- ESTABILIDAD DE LOS ALIMENTOS Y TIPOS DE ALTERACIONES . -- LAS ALTERACIONES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS . -- LAS ALTERACIONES DE LOS LÍPIDOS DE LOS ALIMENTOS . -- EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO . -- LA ALTERACIÓN DE ORIGEN MICROBIANO . -- LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BELL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 41284
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BELL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 43896

INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA BROMATOLÓGICA
. -- LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
. -- LOS ALIMENTOS
. -- LOS COMPONENTES QUÍMICOS MAYORITARIOS DE LOS ALIMENTOS
. -- ESTUDIO BROMATOLÓGICO DEL AGUA
. -- ESTUDIO BROMATOLÓGICO DE LAS PROTEÍNAS, CARBOHIDRATOS, LÍPIDOS
. -- USO DE ADITIVOS QUÍMICOS EN LOS ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES DE LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS
. -- PROPIEDADES NUTRICIONALES, SENSORIALES
. -- PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- ESTABILIDAD DE LOS ALIMENTOS Y TIPOS DE ALTERACIONES
. -- LAS ALTERACIONES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- LAS ALTERACIONES DE LOS LÍPIDOS DE LOS ALIMENTOS
. -- EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO
. -- LA ALTERACIÓN DE ORIGEN MICROBIANO
. -- LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local