LA INDUSTRIA PESQUERA EN EL PERÚ
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; UNIVERSIDAD DE LIMA; 2001Edición: 1A. edDescripción: 182; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 338.372.KLEE.00
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE LA MATERIA PRIMA
. -- ASPECTOS GENERALES SOBRE LA PESQUERÍA EN EL PERÚ
. -- EMBARCACIONES DEDICADAS A LA PESCA
. -- CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DE LAS ESPECIES EN ESTUDIO (ANCHOVETA, JUREL, CABALLA, SARDINA Y MERLUZA)
. -- GENERALIDADES SOBRE LAS TECNOLOGÍAS APLICADAS EN EL PERÚ
. -- REFRIGERACIÓN DE RECURSOS PESQUEROS
. -- CONGELACIÓN DE LOS RECURSOS HIDROBIOLÓGICOS (CONGELACIÓN, TIEMPO DE CONGELACIÓN, CONSERVAS)
. -- PRODUCTOS DESHIDRATADOS
. -- PRODUCTOS SALADOS
. -- HARINA DE PESCADO
. -- INGENIERÍA DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS QUE SE ELABORAN EN EL PERÚ
. -- ASPECTOS ECONÓMICOS DE LAS INDUSTRIA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 338.372.KLEE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 42786 |
GENERALIDADES SOBRE LA MATERIA PRIMA
. -- ASPECTOS GENERALES SOBRE LA PESQUERÍA EN EL PERÚ
. -- EMBARCACIONES DEDICADAS A LA PESCA
. -- CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DE LAS ESPECIES EN ESTUDIO (ANCHOVETA, JUREL, CABALLA, SARDINA Y MERLUZA)
. -- GENERALIDADES SOBRE LAS TECNOLOGÍAS APLICADAS EN EL PERÚ
. -- REFRIGERACIÓN DE RECURSOS PESQUEROS
. -- CONGELACIÓN DE LOS RECURSOS HIDROBIOLÓGICOS (CONGELACIÓN, TIEMPO DE CONGELACIÓN, CONSERVAS)
. -- PRODUCTOS DESHIDRATADOS
. -- PRODUCTOS SALADOS
. -- HARINA DE PESCADO
. -- INGENIERÍA DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS QUE SE ELABORAN EN EL PERÚ
. -- ASPECTOS ECONÓMICOS DE LAS INDUSTRIA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.