VINOS DE FRUTAS. ELABORACIÓN ARTESANAL E INDUSTRIAL
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2002Edición: 1A. edDescripción: 232; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 663.2.KOLB.00
Contenidos:
LA PRODUCCIÓN CASERA DE VINOS
. -- LA PRODUCCIÓN PROFESIONAL E INDUSTRIAL DE VINO
. -- LAS ENFERMEDADES Y FALLOS DEL VINO MAS FRECUENTE
. -- LEGISLACIÓN DEL VINO
. -- VINOS DE FRUTA CON PEPITAS Y VINOS DE FRUTAS DE EUROPA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.2.KOLB.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 40631 |
LA PRODUCCIÓN CASERA DE VINOS
. -- LA PRODUCCIÓN PROFESIONAL E INDUSTRIAL DE VINO
. -- LAS ENFERMEDADES Y FALLOS DEL VINO MAS FRECUENTE
. -- LEGISLACIÓN DEL VINO
. -- VINOS DE FRUTA CON PEPITAS Y VINOS DE FRUTAS DE EUROPA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.