LA BIOTECNOLOGÍA VEGETAL EN EL FUTURO DE LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 2003Edición: 1A. edDescripción: 277; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 660.6.FORO.00
Contenidos:
VALORACIÓN CIENTÍFICA DE LA BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
. -- LA BIOTECNOLOGÍA VEGETAL EN LA PRODUCCIÓN AGRARIA
. -- SEGURIDAD ALIMENTARIA
. -- SEGURIDAD AMBIENTAL
. -- INVESTIGACIÓN EUROPEA SOBRE SEGURIDAD EN LA UTILIZACIÓN DE OMG
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 660.6.FORO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 38857 |
VALORACIÓN CIENTÍFICA DE LA BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
. -- LA BIOTECNOLOGÍA VEGETAL EN LA PRODUCCIÓN AGRARIA
. -- SEGURIDAD ALIMENTARIA
. -- SEGURIDAD AMBIENTAL
. -- INVESTIGACIÓN EUROPEA SOBRE SEGURIDAD EN LA UTILIZACIÓN DE OMG
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.