CERVEZA. CALIDAD, HIGIENE Y CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES - ED. 1 / 2016
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; OMEGA; 2004Edición: 1A. edDescripción: 154; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 663.42.HUGH.00
Contenidos:
VISIÓN GENERAL DE LOS PROCESOS DEL MALTEADO Y LA ELABORACIÓN DE CERVEZA
. -- CALIDAD DE LA CERVEZA E IMPORTANCIA DE LOS INDICADORES VISUALES
. -- FLAVORES DETERMINANTES DE LA CALIDAD DE LA CERVEZA
. -- CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE LA CERVEZA
. -- CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LA CERVEZA
. -- AGRUPAMIENTO DE LA SEGURIDAD DE LA CERVEZA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.HUGH.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 38529 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.HUGH.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 39142 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.HUGH.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 60215 |
VISIÓN GENERAL DE LOS PROCESOS DEL MALTEADO Y LA ELABORACIÓN DE CERVEZA
. -- CALIDAD DE LA CERVEZA E IMPORTANCIA DE LOS INDICADORES VISUALES
. -- FLAVORES DETERMINANTES DE LA CALIDAD DE LA CERVEZA
. -- CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE LA CERVEZA
. -- CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LA CERVEZA
. -- AGRUPAMIENTO DE LA SEGURIDAD DE LA CERVEZA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.