Catálogo Biblioteca Central UCSM

ADITIVOS Y AUXILIARES DE FABRICACIÓN EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS. 2DA. ED.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2000Edición: 1A. edDescripción: 806; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.06.MULT.01
Contenidos:
PROBLEMÁTICA GENERAL DE LOS ADITIVOS Y DE LOS AUXILIARES TECNOLÓGICOS . -- ADITIVOS CON FINALIDAD NUTRITIVA . -- ADITIVOS DE CONSERVACIÓN . -- ADITIVOS QUE MEJORAN LAS PROPIEDADES SENSORIALES . -- AUXILIARES TECNOLÓGICOS DE FABRICACIÓN . -- UTILIZACIÓN DE ADITIVOS Y COADYUVANTES POR LAS PRINCIPALES INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.06.MULT.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 33436
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.06.MULT.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 38464
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.06.MULT.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 38465
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.06.MULT.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4c. Disponible 38466

PROBLEMÁTICA GENERAL DE LOS ADITIVOS Y DE LOS AUXILIARES TECNOLÓGICOS
. -- ADITIVOS CON FINALIDAD NUTRITIVA
. -- ADITIVOS DE CONSERVACIÓN
. -- ADITIVOS QUE MEJORAN LAS PROPIEDADES SENSORIALES
. -- AUXILIARES TECNOLÓGICOS DE FABRICACIÓN
. -- UTILIZACIÓN DE ADITIVOS Y COADYUVANTES POR LAS PRINCIPALES INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.