Catálogo Biblioteca Central UCSM

CIENCIA DE LA CARNE

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2003Edición: 1A. edDescripción: 309; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9.WARR.00
Contenidos:
PRODUCIR Y COMER CARNE . -- CRECIMIENTO Y COMPOSICIÓN CORPORAL DE LOS ANIMALES . -- COMPOSICIÓN QUÍMICA Y ESTRUCTURA DE LA CARNE . -- SACRIFICIO DE LOS ANIMALES . -- CAMBIOS POSTMORTALES EN EL MUSCULO Y SU TRANSFORMACIÓN EN CARNE . -- CALIDAD DE LA CARNE . -- EFECTO DEL MANEJO ANIMAL VIVO SOBRE LA CANAL Y LA CALIDAD DE CARNE . -- MANEJO POST MORTEM DE LAS CANALES Y LA CALIDAD DE CARNE . -- HIGIENE, ALTERACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA CARNE . -- BIENESTAR ANIMAL . -- MEDIDA DE LA COMPOSICIÓN Y DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE . -- MEDIDA DE LA CALIDAD DE LA CARNE PARA CONSUMO
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Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.WARR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 36990
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.WARR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 38447

PRODUCIR Y COMER CARNE
. -- CRECIMIENTO Y COMPOSICIÓN CORPORAL DE LOS ANIMALES
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA Y ESTRUCTURA DE LA CARNE
. -- SACRIFICIO DE LOS ANIMALES
. -- CAMBIOS POSTMORTALES EN EL MUSCULO Y SU TRANSFORMACIÓN EN CARNE
. -- CALIDAD DE LA CARNE
. -- EFECTO DEL MANEJO ANIMAL VIVO SOBRE LA CANAL Y LA CALIDAD DE CARNE
. -- MANEJO POST MORTEM DE LAS CANALES Y LA CALIDAD DE CARNE
. -- HIGIENE, ALTERACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA CARNE
. -- BIENESTAR ANIMAL
. -- MEDIDA DE LA COMPOSICIÓN Y DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE
. -- MEDIDA DE LA CALIDAD DE LA CARNE PARA CONSUMO

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