TABLAS PERUANAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS. 7MA EDIC.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; MINISTERIO DE SALUD DEL PERU; 1996Edición: 7A edDescripción: 86 PP; 21.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.3.MINI.00
Contenidos:
COMPOSICIÓN DE LECHE Y SUS DERIVADOS.-HUEVOS.-CARNES Y PREPARADOS.-PESCADOS.-CRUSTÁCEOS O MOLUSCOS.-CEREALES.-GRANOS Y DERIVADOS.-LEGUMINOSAS Y DERIVADOS.-OLEAGINOSAS Y DERIVADOS.-VERDURAS Y PREPARADOS.-TUBÉRCULOS.-RAÍCES Y PREPARADOS.-FRUTAS Y PREPARADOS.-AZUCARES Y PRODUCTOS DULCES.-COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS AUTÓCTONOS DEL PERÚ.-CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS EN ALIMENTOS CONSUMIDOS EN EL PERÚ.-CONTENIDO DE SODIO Y POTASIO EN ALIMENTOS PERUANOS.-NOMBRES COMUNES Y CIENTÍFICOS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.MINI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 25136 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.MINI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 36719 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.MINI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 36720 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.MINI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4c. | Disponible | 36721 |
COMPOSICIÓN DE LECHE Y SUS DERIVADOS.-HUEVOS.-CARNES Y PREPARADOS.-PESCADOS.-CRUSTÁCEOS O MOLUSCOS.-CEREALES.-GRANOS Y DERIVADOS.-LEGUMINOSAS Y DERIVADOS.-OLEAGINOSAS Y DERIVADOS.-VERDURAS Y PREPARADOS.-TUBÉRCULOS.-RAÍCES Y PREPARADOS.-FRUTAS Y PREPARADOS.-AZUCARES Y PRODUCTOS DULCES.-COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS AUTÓCTONOS DEL PERÚ.-CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS EN ALIMENTOS CONSUMIDOS EN EL PERÚ.-CONTENIDO DE SODIO Y POTASIO EN ALIMENTOS PERUANOS.-NOMBRES COMUNES Y CIENTÍFICOS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.